Sa Sep 23
Sa Okt 07 @18:00 -
Oktoberfest

Seit der Sommersaison 2012 hat die Tennisschule
Viktor Trotsko in unserem Tennisclub ihre Arbeit aufgenommen.

Zur Person: Viktor Trotsko, Geburtsjahr 1978,
Geburtsort: Kiew/Ukraine, verheiratet, keine Kinder
Tenniskarriere: Viktor Trotsko kann auf eine langjährige Erfahrung im Tennis zurückgreifen. Der ehemalige Daviscup-Spieler der Ukraine und Spitzenspieler in der Regionalliga ist staatlich geprüfter Tennislehrer / Diplom-Sport- u. Tennislehrer und im Besitz einer Trainer B-Lizenz. Seit dem Ende seiner Profikarriere konnte Viktor Trotsko Erfahrungen bei der Trainerarbeit mit Kinder und Erwachsenen sammeln.

Sein größter Wunsch ist es, im Jugendbereich als Trainer tätig zu werden, um so dem Nachwuchs sein Wissen weitergeben zu können. Auch im Erwachsenenbereich will er als Trainer und Sparringspartner neue Impulse setzen.

Die Tennisschule Viktor Trotsko steht auch für Ihre private Tennistrainerstunde zur Verfügung
(Tel.: 0177 16 74 151).

(bitte das Logo anklicken um auf die Homepage der Tennisschule zu gelangen)