Sa Sep 23

Aufnahmeantrag/Saisonkarte

Lernen Sie uns kennen

Saisonkarte jetzt auch für Kinder und Jugendliche

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum TC Rot-Weiß Aplerbeck.

Noch nicht ganz sicher?

Dann haben wir nachstehend das richtige Angebot und Sie können direkt in die laufende Saison einsteigen.

Seit 2010 gibt es eine Saisonkarte für Erwachsene. Dieses Schnupperangebot für 120 Euro berechtigt einmal der TC  RWA kennen zu lernen. Schnuppermitglieder können, wie aktive Mitglieder, von Mai bis September auf den Außenplätzen spielen und an einer Schnupperstunde der Tennisschule teilnehmen. Die Saisonkarte kann nur von Personen erworben werden, die noch nie Mitglied in unserem Verein waren uns ist nicht übertragbar.

Neu ist dieses Angebot jetzt auch für Kinder und Jugendliche. Hier kostet die Saisonkarte 60 Euro. Der Verein hofft durch dieses neue Aktion viele Kinder und Jugendliche von den Vorzügen des Tennissports überzeugen zu können.

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren Mitgliedern stehen Ihnen bei Clubmeisterschaften oder internen Turnieren zwar Konkurrenten, darüber hinaus aber nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie!

Aufnahmeantrag und Mitgliedsbeiträge.pdf